Alimentazione integrale con Barbara Rütting

Alimentazione integrale con Barbara Rütting

Se non avete ancora sentito parlare di Barbara Rütting, l’articolo di oggi vi parlerà di una donna che si è impegnata attivamente per la protezione delle persone, degli animali e dell’ambiente. Solo recentemente, il 28 marzo 2020, si è spenta alla vivida età di 92 anni.

Barbara Rütting (nata in Germania) non è stata attiva solo come attrice di cinema e teatro, ma in seguito anche come politica. Particolarmente degno di nota è il loro contributo a una dieta sana e il loro impegno sociale. Come consulente sanitaria qualificata, ha anche scritto diversi libri su argomenti quali l’alimentazione e la salute. Alimentazione integrale con Barbara Rütting

Barbara Rütting si è schierata a favore di una dieta “eco-consapevole” e priva di animali e ha lanciato il suo pane integrale, il “Pane Barbara Rütting”. Il suo impegno sociale si è espresso, tra l’altro, nel fatto che ha tenuto corsi di cucina integrale per cuochi e medici in Bulgaria e ha portato mulini a grano per bambini danneggiati dalle radiazioni in una clinica pediatrica di Mosca.

E ora entriamo in gioco anche noi, i Mulini a Grano di Salisburgo. Perché Barbara Rütting ha donato alcuni dei nostri mulini a mano MH 4 all’Africa. Grazie alla sua donazione ai nostri mulini, ha aiutato molte persone a preparare il pane. Molte persone che vivono nei Paesi in via di sviluppo hanno così la possibilità di compiere un passo fondamentale verso un’alimentazione sana.

Apprezziamo Barbara Rütting per il suo impegno sociale e per essersi schierata a favore di un’alimentazione sana e genuina per tutti e dell’espansione della produzione, della lavorazione e della commercializzazione a livello regionale, nonché per un migliore benessere degli animali e per la tutela dell’ambiente.

E se volete sapere come sono fatti i nostri mulini a mano per cereali, potete Date un’occhiata QUI >>

I nostri mulini a mano offrono un’alternativa indipendente dall’elettricità e garantiscono la macinazione più delicata possibile dei cereali. In un batter d’occhio si ottiene una farina integrale o un muesli ricco di sostanze nutritive.

“Perché è così importante una dieta con alimenti integrali biologici? In Germania si spendono 75 miliardi di euro all’anno per il trattamento di malattie legate all’alimentazione, malattie che potrebbero essere evitate, curate o almeno alleviate da una sana dieta integrale”. [1] ~Barbara Rütting

Fonti

  1. https://barbara-ruetting.de/lebenslauf/
  2. https://barbara-ruetting.de/dafuer-mache-ich-mich-stark/
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp
Email

Leggi altri articoli ...

Nachhaltige Ernaehrung salzburger getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano.

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano. L’alimentazione sostenibile è più di una semplice tendenza. È un forte appello ad assumersi la responsabilità del nostro cibo e della nostra terra. Dobbiamo chiederci: Come possiamo mangiare in modo ecologico e allo stesso tempo sano? Mangiare in modo ecologico: Perché è importante? Le nostre abitudini

Per saperne di più
Gesundes Frühstück: Ideen für einen energiereichen Start in den Tag
Informazioni interessanti

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia Una colazione sana e nutriente può fare miracoli, preparandoci non solo fisicamente ma anche mentalmente alla giornata che ci attende. Prima di affrontare le sfide della giornata, abbiamo bisogno del carburante che ci fa andare avanti: la colazione. Una colazione sana e nutriente può

Per saperne di più
Brotbacken: Die Kunst des Genusses und der Zufriedenheit - Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Fare il pane: L’arte del piacere e della soddisfazione

Introduzione Fare il pane non è un semplice gesto, ma una vera e propria forma d’arte che unisce le persone da secoli, dando loro un senso di piacere e soddisfazione. In questo articolo ci immergiamo nell’affascinante mondo della panificazione ed esploriamo i segreti e le sottigliezze che rendono questo mestiere così unico. Che siate panettieri

Per saperne di più
Brotbacken zu Grossmutters Zeiten
Informazioni interessanti

Fare il pane ai tempi della nonna

Fare il pane ai tempi della nonna era un’arte che oggi è quasi dimenticata. Ma i ricordi di quel periodo sono ancora vivi in molte famiglie. Quando ero piccola, mia nonna aveva sempre del pane fresco in tavola. Il profumo era così buono e il sapore così delizioso. Ricordo ancora che da bambino mi spiegava

Per saperne di più
Baerlauch Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

L’aglio selvatico fa battere il cuore dei buongustai in primavera

Quando penso all’aglio selvatico, mi assale una sensazione di gioia e di attesa per tutti i piatti deliziosi che preparerò con esso. Il profumo dell’aglio selvatico fresco è inconfondibile e unico. Non appena i primi raggi di sole risvegliano la natura in primavera, l’aglio selvatico spunta dal terreno e diffonde il suo caratteristico odore di

Per saperne di più
Carrello
Scroll to Top