Alternative indipendenti dall’elettricità: i mulini per cereali azionati a mano di Salisburgo

Alternative indipendenti dall’elettricità: i mulini per cereali azionati a mano di Salisburgo

Oltre ai nostri mulini per cereali di Salisburgo, che funzionano con motori di un produttore austriaco, abbiamo anche mulini che possono essere azionati con la propria forza fisica. I nostri due mulini per cereali azionati a mano di Salisburgo MH 4 e
MH 8
sono i due modelli con cui è possibile macinare a mano farina e semola fresca.

Vantaggi di un mulino a mano:Alternative indipendenti dall'elettricità: i mulini per cereali azionati a mano di Salisburgo

  • un’alternativa indipendente dall’elettricità
  • Macinazione delicata dei cereali
  • Disposizioni per i periodi di crisi

In molte regioni e paesi del mondo che devono fare a meno dell’elettricità, i nostri mulini per cereali azionati a mano con macine in granito svolgono da decenni un lavoro affidabile e di qualità. E non solo. Solidamente costruiti, facili da montare e rapidi e semplici da utilizzare, gli MH 4 e MH 8 sono una vera alternativa quando non è possibile un collegamento elettrico. Su alpeggi, barche, seconde case e campeggi, avete sempre a disposizione farina e muesli genuini.

Il primo mulino per cereali azionato a mano, l’MH 4, ha dimostrato la sua validità per oltre 35 anni. L’alloggiamento del mulino per cereali è realizzato in legno di faggio duro e massiccio. La macina in granito da 12 cm, estratta in natura, è di provata durata e autoaffilante. Il granito è naturale e puro e viene fornito senza alcun legante.

Con il mulino a mano MH 8, la Salzburger Getreidemühlen è riuscita a sviluppare un mulino a mano che può essere utilizzato anche per rifornire famiglie numerose, comunità, club, ecc. È quindi adatto a una domanda più ampia. La macina della MH 8 ha un diametro di 22 cm.

Il mulino MH4 è ideale anche per i crudisti, perchè evita che la farina si scaldi troppo durante la macinazione, un fattore importante per loro. Siete voi stessi a determinare la velocità della mola con la vostra forza, assicurando così la macinazione più delicata possibile del grano.

Secondo la nostra esperienza nel tempo, sia gli uomini che le donne sono in grado di macinare con il mulino a mano. Ma va detto che questo richiede anche una certa dose di forza.

Alternative indipendenti dall’elettricità: qui potete dare un’occhiata ai mulini per cereali azionati a mano di Salisburgo. >>

Abbiamo anche un video per voi in cui il mulino MH 8 viene presentato e mostrato “in azione”: Clicca qui per il video >>

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp
Email

Leggi altri articoli ...

Nachhaltige Ernaehrung salzburger getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano.

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano. L’alimentazione sostenibile è più di una semplice tendenza. È un forte appello ad assumersi la responsabilità del nostro cibo e della nostra terra. Dobbiamo chiederci: Come possiamo mangiare in modo ecologico e allo stesso tempo sano? Mangiare in modo ecologico: Perché è importante? Le nostre abitudini

Per saperne di più
Gesundes Frühstück: Ideen für einen energiereichen Start in den Tag
Informazioni interessanti

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia Una colazione sana e nutriente può fare miracoli, preparandoci non solo fisicamente ma anche mentalmente alla giornata che ci attende. Prima di affrontare le sfide della giornata, abbiamo bisogno del carburante che ci fa andare avanti: la colazione. Una colazione sana e nutriente può

Per saperne di più
Brotbacken: Die Kunst des Genusses und der Zufriedenheit - Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Fare il pane: L’arte del piacere e della soddisfazione

Introduzione Fare il pane non è un semplice gesto, ma una vera e propria forma d’arte che unisce le persone da secoli, dando loro un senso di piacere e soddisfazione. In questo articolo ci immergiamo nell’affascinante mondo della panificazione ed esploriamo i segreti e le sottigliezze che rendono questo mestiere così unico. Che siate panettieri

Per saperne di più
Brotbacken zu Grossmutters Zeiten
Informazioni interessanti

Fare il pane ai tempi della nonna

Fare il pane ai tempi della nonna era un’arte che oggi è quasi dimenticata. Ma i ricordi di quel periodo sono ancora vivi in molte famiglie. Quando ero piccola, mia nonna aveva sempre del pane fresco in tavola. Il profumo era così buono e il sapore così delizioso. Ricordo ancora che da bambino mi spiegava

Per saperne di più
Baerlauch Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

L’aglio selvatico fa battere il cuore dei buongustai in primavera

Quando penso all’aglio selvatico, mi assale una sensazione di gioia e di attesa per tutti i piatti deliziosi che preparerò con esso. Il profumo dell’aglio selvatico fresco è inconfondibile e unico. Non appena i primi raggi di sole risvegliano la natura in primavera, l’aglio selvatico spunta dal terreno e diffonde il suo caratteristico odore di

Per saperne di più
Carrello
Scroll to Top