Berti attribuisce importanza ai prodotti biologici locali

Mio Dio, non te l’ho ancora detto:

Qualche tempo fa, sono rimasta senza parole e ho perso l’appetito: ho visto due programmi in TV nello stesso momento.
Uno era peggiore dell’altro ed entrambi i programmi avevano un unico tema:

La nostra dieta!

Brrrr! Sono felice che tutto ciò che mangio qui al Salzburg Grain Mills provenga da aziende agricole biologiche austriache. Non solo i cereali o le briciole di pane che catturo. No, a volte prendo anche uno spuntino avanzato – con salsiccia biologica. Questo è il mio banchetto! O il formaggio prodotto con il latte di montagna austriaco!

Sto andando molto bene! Ma che dire dei tanti poveri? Chi mangia la carne di mucche alimentate con mais invece che con erba?
E che dire di tutti i poveri animali, mi dispiace ancora di più per loro. Non possono farne a meno, non possono cambiare nulla. Se non mi piace più, posso cercare una nuova casa presso i mulini per cereali di Salisburgo.
Per esempio, i milioni di polli che devono vivere in pollai bui e non riescono più a stare in piedi perché devono crescere così velocemente. Non riesco nemmeno a pensare a questi poveri colleghi animali. So anche che questa carne non si avvicina alla qualità dei nostri polli ruspanti austriaci, che fanno anche uova felici!

Siate intelligenti e mangiate qualcosa di intelligente – questa è una vera battuta!

La tua intelligenza Berti!

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp
Email

Leggi altri articoli ...

Vollkorn vs. Weißmehl: Ein ernährungsphysiologischer Vergleich - Salzburger Getreidemuehlen
Senza categoria

Farina integrale vs. farina bianca: un confronto nutrizionale

Farina integrale vs. farina bianca: un confronto nutrizionale L’alimentazione svolge un ruolo centrale nel nostro benessere fisico. Eppure i prodotti integrali sono da anni al centro dell’attenzione di nutrizionisti ed esperti di salute. Ma perché? E come si differenzia la farina integrale da quella bianca? Questo articolo si propone di fornire un confronto nutrizionale tra

Per saperne di più
Sauerteig vorbereiten: Omas bewährte Tipps, die Sie wissen sollten!
Informazioni interessanti

Preparare il lievito madre: I consigli della nonna che dovresti conoscere!

Preparare il lievito madre: I consigli della nonna che dovresti conoscere! Siete sempre stati curiosi di sapere come preparare il tradizionale lievito madre secondo la ricetta della nonna? Siete arrivati proprio nel posto giusto! Vi mostriamo come farlo senza alcuno sforzo e cosa dovete tenere a mente. Lasciatevi ispirare dai consigli collaudati della nonna! Farine

Per saperne di più
Die besten pflanzlichen Proteinquellen für eine gesunde Ernährung
Informazioni interessanti

Le migliori fonti di proteine vegetali 🌿 per una dieta sana

L’importanza delle proteine vegetali per una dieta sana Le proteine sono un importante elemento costitutivo del nostro organismo e le fonti vegetali di proteine sono un dono della natura. Non sono solo sani, ma anche etici e rispettosi dell’ambiente. Perché le proteine vegetali? Le proteine vegetali non sono solo un’ottima alternativa alle proteine animali, ma

Per saperne di più
Informazioni interessanti

Mulino di Salisburgo a bordo della nave da crociera MS Berlin

Anno 1987: Il mulino per cereali di Salisburgo a bordo della nave da crociera MS Berlin e un controllore del treno arrabbiatissimo che voleva buttarlo giù dal treno Werner Ultsch ricorda ancora oggi la sua crociera sulla MS Berlin. In nessun caso l’entusiasta pioniere della cucina integrale voleva rinunciare al suo mulino per cereali di

Per saperne di più
Informazioni interessanti

L’importanza dei prodotti integrali in una dieta equilibrata

L’importanza dei prodotti integrali in una dieta equilibrata Una dieta equilibrata e sana è la chiave per una vita lunga e vitale. I prodotti integrali svolgono un ruolo essenziale in questo senso. Sono ricchi di importanti sostanze nutritive e aiutano a prevenire varie malattie e a migliorare il benessere. I prodotti integrali provengono dal chicco

Per saperne di più
Carrello
Torna in alto