Biscotti alle mandorle con solo 4 ingredienti

 

Per accompagnare il periodo natalizio e i vostri preparativi per le feste abbiamo una ricetta per biscotti deliziosi alle mandorle, facile e veloce da fare!

Ciò che vi serve:

*150 gr farina integrale (macinata fresca con il vostro mulino per cereali di Salisburgo, meglio con il grado di finezza più fine)

*150 gr mandorle tritate (mettete da parte un paio per decorare i biscotti)

*150 gr di margarina o burro

*150 gr di zucchero (o come alternativa un dolcificante vegetale come il sciroppo biologico di datteri)

Mescolate lo zucchero (o lo sciroppo) e la farina integrale, poi aggiungete le mandorle tritate (non macinate, perchè con un mulino per cereali di Salisburgo NON si possono macinare chicchi oleosi, perché impastano la macina) e infine il burro (o la margarina) a pezzetti.  Lavorate gli ingrediente così a lungo fino ad ottenere una pasta omogenea. Lasciate riposare la pasta per 10 minuti nel frigorifero. Poi formate su un piano piccole palline, schiacciate ognuna lievemente con un cucchiaio e decorate secondo i vostri gusti con una mandorla o no. Cuocete i biscotti per 8-10 minuti a 180 °C nel forno.

 

Vi auguriamo un bel fine settimana natalizio!