Buona giornata!
Il vostro Berti ha appena provato di nuovo qualcosa di bello! Avevo molta fame di topi e mi sono preparata dei biscotti integrali – mmh, erano buoni! E poiché non voglio privarvi di queste deliziose focacce, ecco la ricetta che potete utilizzare per preparare queste ottime focacce:
Per i panini integrali, ho prima sciolto un cubetto di lievito insieme a un cucchiaino di miele in 300 ml di acqua tiepida. Poi ho aggiunto 600 g di farina integrale (si può usare quella di farro o di segale, per esempio) con un pizzico di sale e un goccio di latte al composto di lievito-miele-acqua e ho impastato il tutto. Poi l’impasto deve “lievitare” ed essere lavorato una volta nel mezzo. Ho quindi riscaldato il forno a 230°, ho formato 15 Weckerl di medie dimensioni, li ho spennellati con il latte e li ho infornati per 20 minuti.
Quando i biscotti integrali freschi erano pronti, non vedevo l’ora che si raffreddassero per poterli finalmente mangiare: era un piacere per me (…):
Quindi, se anche voi avete voglia di biscotti integrali, fatemi sapere come vi sono venuti (…):
Buona giornata,
Il vostro team dei Mulini per cereali di Salisburgo!