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Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano. L’alimentazione sostenibile è più di una semplice tendenza. È un forte appello ad assumersi la responsabilità
Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia Una colazione sana e nutriente può fare miracoli, preparandoci non solo fisicamente ma anche
Introduzione Fare il pane non è un semplice gesto, ma una vera e propria forma d’arte che unisce le persone da secoli, dando loro un
Fare il pane ai tempi della nonna era un’arte che oggi è quasi dimenticata. Ma i ricordi di quel periodo sono ancora vivi in molte
Quando penso all’aglio selvatico, mi assale una sensazione di gioia e di attesa per tutti i piatti deliziosi che preparerò con esso. Il profumo dell’aglio
In termini di denominazione, il miglio è un elemento di sazietà. Già nel Medioevo il grano era chiamato hirs(e). Questo nome deriva originariamente dall’antico alto
Questa torta è facile da preparare e da conservare in freezer per poterla gustare quando si vuole. Anche voi amate il sapore aspro del rabarbaro?
Disintossicare il corpo in primavera La primavera è il momento perfetto per rimettere in forma il nostro corpo per il nuovo anno. In questo periodo
L’avena è un’ erba dolce originaria dell’Asia, che è stata coltivata in Europa centrale più di duemila anni fa e che è diventata uno degli
COUSCOUS CON UNA DIFFERENZA Per la nostra insalata di miglio ci siamo ispirati alle popolari insalate di couscous. Affinché il cuscus (polpette di semola di
Conservare correttamente pane e dolci Pane e dolci sono una parte indispensabile della dieta. È quindi importante sapere come conservarlo correttamente per preservarne la freschezza
Il coleottero della muffa dei cereali e il grillo domestico – i nuovi alimenti del futuro In futuro molti alimenti che contengono piccoli parassiti verranno
Zuppa di pomodoro alla frutta (a base di brodo di ossa) Se avete in frigo un brodo d’ossa già pronto, questa è una ricetta molto
Durante la stagione fredda, molte persone non dispongono della quantità necessaria di vitamina D3 perché non trascorrono abbastanza tempo all’aperto e quindi ricevono meno luce
Come la fibra alimentare influisce sul microbioma e sulla salute Il nostro microbioma è una componente importante della nostra salute e ha un’influenza diretta sull’immunità,