Come risparmiare tempo in cucina (parte 1)

Come risparmiare tempo in cucina (parte 1)

Indipendentemente dalla fase della vita in cui ci si trova, può sempre capitare di non avere abbastanza tempo per cucinarsi un pasto buono e sano.
Nell’articolo di oggi vi mostreremo cosa potete fare per risparmiare tempo quando cucinate, in modo che la “qualità” del piatto non ne risenta e che possiate comunque mangiare in modo sano. Come risparmiare tempo in cucina (parte 1)

  • Fate scorta: Per risparmiare un’altra spesa e poter iniziare subito a cucinare, è vantaggioso avere già una certa scorta di cibo in casa. Ci sono alcune cose che possono essere conservate per molto tempo, come i legumi, la pasta, il riso o altri cereali. Anche alcune noci e semi/semi possono durare a lungo.
    Se siete proprietari di un
    Mulino per cereali di Salisburgo
    la farina può essere già pre-macinata (per la settimana successiva, ad esempio). E se volete preparare il vostro pane, potete anche cuocere due o tre pagnotte alla volta. A seconda del consumo, una parte può essere congelata.
    Anche alcuni altri alimenti possono essere conservati bene nel congelatore . Ad esempio, le verdure o i frutti di bosco che non sono disponibili in tutti i periodi dell’anno possono essere congelati per un certo periodo di tempo e quindi sono sempre a portata di mano.
  • Mantenete i piatti semplici: Un pranzo o una cena non devono sempre essere cucinati in modo totalmente elaborato. Mantenete i vostri piatti semplici, perché anche con pochi ingredienti o con una sola portata invece di tre, potete mangiare bene e in modo sano. Un suggerimento potrebbe essere, ad esempio, i cosiddetti piatti unici, in cui si preparano le pietanze in una sola pentola.
  • Raccogliere ricette e idee: Per evitare di perdere molto tempo a cercare una ricetta adatta prima di cucinare, raccogliete alcune ricette in anticipo. Con un certo “repertorio” di idee per le ricette, sarà più facile ascoltare prima l’appetito e poi iniziare a cucinare. Nel vostro ricettario potete anche raccogliere piatti che avete già provato e che sapete essere veloci e di buon gusto.

E la prossima settimana condivideremo con voi altri consigli su come risparmiare tempo in cucina! Ci vediamo allora!

Fonti:

https://getreidemuehle.com/de/getreidemuehlen-blog/

https://www.dge.de/

https://www.bevegt.de/

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp
Email

Leggi altri articoli ...

Nachhaltige Ernaehrung salzburger getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano.

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano. L’alimentazione sostenibile è più di una semplice tendenza. È un forte appello ad assumersi la responsabilità del nostro cibo e della nostra terra. Dobbiamo chiederci: Come possiamo mangiare in modo ecologico e allo stesso tempo sano? Mangiare in modo ecologico: Perché è importante? Le nostre abitudini

Per saperne di più
Gesundes Frühstück: Ideen für einen energiereichen Start in den Tag
Informazioni interessanti

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia Una colazione sana e nutriente può fare miracoli, preparandoci non solo fisicamente ma anche mentalmente alla giornata che ci attende. Prima di affrontare le sfide della giornata, abbiamo bisogno del carburante che ci fa andare avanti: la colazione. Una colazione sana e nutriente può

Per saperne di più
Brotbacken: Die Kunst des Genusses und der Zufriedenheit - Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Fare il pane: L’arte del piacere e della soddisfazione

Introduzione Fare il pane non è un semplice gesto, ma una vera e propria forma d’arte che unisce le persone da secoli, dando loro un senso di piacere e soddisfazione. In questo articolo ci immergiamo nell’affascinante mondo della panificazione ed esploriamo i segreti e le sottigliezze che rendono questo mestiere così unico. Che siate panettieri

Per saperne di più
Brotbacken zu Grossmutters Zeiten
Informazioni interessanti

Fare il pane ai tempi della nonna

Fare il pane ai tempi della nonna era un’arte che oggi è quasi dimenticata. Ma i ricordi di quel periodo sono ancora vivi in molte famiglie. Quando ero piccola, mia nonna aveva sempre del pane fresco in tavola. Il profumo era così buono e il sapore così delizioso. Ricordo ancora che da bambino mi spiegava

Per saperne di più
Baerlauch Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

L’aglio selvatico fa battere il cuore dei buongustai in primavera

Quando penso all’aglio selvatico, mi assale una sensazione di gioia e di attesa per tutti i piatti deliziosi che preparerò con esso. Il profumo dell’aglio selvatico fresco è inconfondibile e unico. Non appena i primi raggi di sole risvegliano la natura in primavera, l’aglio selvatico spunta dal terreno e diffonde il suo caratteristico odore di

Per saperne di più
Carrello
Scroll to Top