Condire correttamente – ma come?

Vi auguro una buona giornata e oggi ho deciso di parlarvi di una miscela di spezie molto speciale:

Molte cose sono più gustose se ben condite, e le spezie buone e salutari stimolano anche la digestione . Pertanto, se fate il pane e macinate la vostra farina, dovreste anche macinare le spezie giuste con il mulino per cereali di Salisburgo. Vi ho già dato questo suggerimento, ma questa volta ecco la mia ricetta!
In piccole dosi, è possibile macinare anche spezie contenenti olio.
E ora vi parlerò di una miscela di spezie molto speciale:

  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 tazza di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/4 di cucchiaino di maggiorana
  • 1/3 di sale di sedano
  • 4 bustine di zafferano
  • 1/4 di cucchiaino di foglie di basilico
  • 2 cucchiai di glutammato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/8 di cucchiaino di alloro

Questa miscela è ottima per salse, zuppe e insalate!
Provate!
Il vostro Berti

Carrello
Torna su