Cosa cucinate oggi?

Cosa cucinate oggi?

Allora, avete già un´ idea di cosa volete mangiare oggi? Che ne dite di un pasto completo?

Oggi abbiamo messo insieme una bella ricetta per voi, completa in senso saono e fisiologico che non solo soddisferà il vostro gusto ma anche fornirà le giuste sostanze nutritive al vostro corpo. Divertitevi a cucinare!

Cosa cucinate oggi? Giusto questo ->

ingredientiCosa cucinate oggi?

  • 150 g di tempeh*
  • 100 g di tofu
  • salsa Hoisin**
  • 3 cucchiai di olio di arachidi
  • 100 g di broccoli
  • 100 g di cavolfiore
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 peperone rosso
  • 1 tazza grande di riso integrale
  • 1 manciata di noci
  • sesamo
  • Semi di senape (grattugiati)
  • sale e pepe
  • crema con aceto balsamico

preparazione

Per prima cosa tagliate il tempeh e il tofu a cubetti e immergeteli nella salsa hoisin. Nel frattempo, tagliare i broccoli e il cavolfiore a pezzi, strofinare con olio d’oliva, sale e pepe e cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti. Contemporaneamente cuocete il riso integrale secondo le istruzioni della confezione.

Ora lavate il peperone, togliete i semi e tagliatelo a strisce. Poi potete friggere il tempeh e il tofu in olio di arachidi.

Infine riempite il piatto per esempio in modo seguente: cospargetelo il riso integrale (che forma la base) con semi di sesamo, disponete i broccoli e il cavolfiore con semi di senape grattugiati il bordo, pepate il tempeh e il tofu, aggiungete la paprica e le noci e completate il tutto con la crema di aceto balsamico.

Un piatto sano preparato con amore non può che avere un sapore delizioso! Buon appetito!

*Tempeh è un prodotto originario dell’Asia, che si ottiene dalla fermentazione dei semi di soia cotti.

**Dalla cucina cinese e vietnamita, una salsa saporita.

Era: cosa cucinate oggi?

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