Deliziosi biscotti di Natale

Sta arrivando a Natale e probabilmente i tuoi amici del forno sono già stati impegnati a preparare biscotti natalizi o arrotolare cioccolatini natalizi. Forse ci sono anche principianti nella cottura tra voi che potrebbero non avere molta esperienza in cucina. Quindi, poco prima di Natale, abbiamo pensato di condividere con voi una ricetta molto semplice.

Abbiamo una ricetta per gustosi biscotti di Natale per te, quello solo tre ingredienti necessario. Potete crederci? Vi auguriamo un Buon lavoro e Buone Feste!

E se avete domande, suggerimenti o idee, inviateci un’e-mail a: office@agrisan.at

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale o di farro (macinata fresca con il vostro Mulino per farina di Salisburgo )
  • 90 g di zucchero di canna intero (o un dolcificante alternativo)
  • 150 g di burro (o in alternativa margarina)

Preparazione

Per prima cosa mettete la farina integrale con lo zucchero (o un altro dolcificante) in una ciotola. Quindi aggiungere il burro (freddo) (o la margarina) pezzo per pezzo e impastare con un gancio per impastare. Quindi impastare brevemente con le mani fino a formare un impasto omogeneo. Se l’impasto è troppo friabile potete aggiungere anche un po ‘d’acqua.

Ora lasciate raffreddare l’impasto dei biscotti in frigorifero per almeno mezz’ora. Nel frattempo, foderate una teglia con carta da forno. Prima di togliere l’impasto dal frigorifero, preriscaldare il forno a 170 ° C sopra e sotto.

Ora stendete la pasta pezzo per pezzo (non troppo sottile) e ritagliate le forme. Distribuire i biscotti di Natale sulla teglia e infornare per circa 10-12 minuti. Quindi lascia che si raffreddi molto bene. Se vi piace, spolverizzate di zucchero a velo, decorate con bastoncini di zucchero o coprite con cioccolato fuso. Goditi i meravigliosi biscotti di Natale!

Vi auguriamo un Buon Natale!

Tutto amore e bene

Gustosi saluti dallo staff dei Mulini per cereali di Salisburgo

PS Ecco un’altra grande e deliziosa ricetta natalizia: Meravigliosi biscotti alla vaniglia

Quello era: Gustosi biscotti di Natale

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp
Email

Leggi altri articoli ...

Nachhaltige Ernaehrung salzburger getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano.

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano. L’alimentazione sostenibile è più di una semplice tendenza. È un forte appello ad assumersi la responsabilità del nostro cibo e della nostra terra. Dobbiamo chiederci: Come possiamo mangiare in modo ecologico e allo stesso tempo sano? Mangiare in modo ecologico: Perché è importante? Le nostre abitudini

Per saperne di più
Gesundes Frühstück: Ideen für einen energiereichen Start in den Tag
Informazioni interessanti

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia Una colazione sana e nutriente può fare miracoli, preparandoci non solo fisicamente ma anche mentalmente alla giornata che ci attende. Prima di affrontare le sfide della giornata, abbiamo bisogno del carburante che ci fa andare avanti: la colazione. Una colazione sana e nutriente può

Per saperne di più
Brotbacken: Die Kunst des Genusses und der Zufriedenheit - Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Fare il pane: L’arte del piacere e della soddisfazione

Introduzione Fare il pane non è un semplice gesto, ma una vera e propria forma d’arte che unisce le persone da secoli, dando loro un senso di piacere e soddisfazione. In questo articolo ci immergiamo nell’affascinante mondo della panificazione ed esploriamo i segreti e le sottigliezze che rendono questo mestiere così unico. Che siate panettieri

Per saperne di più
Brotbacken zu Grossmutters Zeiten
Informazioni interessanti

Fare il pane ai tempi della nonna

Fare il pane ai tempi della nonna era un’arte che oggi è quasi dimenticata. Ma i ricordi di quel periodo sono ancora vivi in molte famiglie. Quando ero piccola, mia nonna aveva sempre del pane fresco in tavola. Il profumo era così buono e il sapore così delizioso. Ricordo ancora che da bambino mi spiegava

Per saperne di più
Baerlauch Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

L’aglio selvatico fa battere il cuore dei buongustai in primavera

Quando penso all’aglio selvatico, mi assale una sensazione di gioia e di attesa per tutti i piatti deliziosi che preparerò con esso. Il profumo dell’aglio selvatico fresco è inconfondibile e unico. Non appena i primi raggi di sole risvegliano la natura in primavera, l’aglio selvatico spunta dal terreno e diffonde il suo caratteristico odore di

Per saperne di più
Carrello
Scroll to Top