Sta arrivando a Natale e probabilmente i tuoi amici del forno sono già stati impegnati a preparare biscotti natalizi o arrotolare cioccolatini natalizi. Forse ci sono anche principianti nella cottura tra voi che potrebbero non avere molta esperienza in cucina. Quindi, poco prima di Natale, abbiamo pensato di condividere con voi una ricetta molto semplice.
Abbiamo una ricetta per gustosi biscotti di Natale per te, quello solo tre ingredienti necessario. Potete crederci? Vi auguriamo un Buon lavoro e Buone Feste!
E se avete domande, suggerimenti o idee, inviateci un’e-mail a: office@agrisan.at
Ingredienti 
- 250 g di farina integrale o di farro (macinata fresca con il vostro Mulino per farina di Salisburgo )
- 90 g di zucchero di canna intero (o un dolcificante alternativo)
- 150 g di burro (o in alternativa margarina)
Preparazione
Per prima cosa mettete la farina integrale con lo zucchero (o un altro dolcificante) in una ciotola. Quindi aggiungere il burro (freddo) (o la margarina) pezzo per pezzo e impastare con un gancio per impastare. Quindi impastare brevemente con le mani fino a formare un impasto omogeneo. Se l’impasto è troppo friabile potete aggiungere anche un po ‘d’acqua.
Ora lasciate raffreddare l’impasto dei biscotti in frigorifero per almeno mezz’ora. Nel frattempo, foderate una teglia con carta da forno. Prima di togliere l’impasto dal frigorifero, preriscaldare il forno a 170 ° C sopra e sotto.
Ora stendete la pasta pezzo per pezzo (non troppo sottile) e ritagliate le forme. Distribuire i biscotti di Natale sulla teglia e infornare per circa 10-12 minuti. Quindi lascia che si raffreddi molto bene. Se vi piace, spolverizzate di zucchero a velo, decorate con bastoncini di zucchero o coprite con cioccolato fuso. Goditi i meravigliosi biscotti di Natale!
Vi auguriamo un Buon Natale!
Tutto amore e bene
Gustosi saluti dallo staff dei Mulini per cereali di Salisburgo
PS Ecco un’altra grande e deliziosa ricetta natalizia: Meravigliosi biscotti alla vaniglia
Quello era: Gustosi biscotti di Natale