È arrivato il nuovo Salzburger Flockenmeister con design moderno e trasmissione a ingranaggi

Fioccatrice di Salisburgo con trasmissione a ingranaggi – faggio

C’è una grande notizia: il
nuovi maestri del fiocco di Salisburgo
è qui! Non solo ha un nuovo design, ma ora funziona anche con la trasmissione a ingranaggi. E la cosa migliore è che il nuovo Salzburger Flockenmeister è al 100% privo di plastica!

Preparatevi a ciò che il Salzburg flake master ha da offrire con un nuovo design e una nuova trasmissione a ingranaggi:

  • Trasmissione ad ingranaggi in acciaio inox
  • Rulli in acciaio inossidabile senza nichel
  • Nessun blocco o inattività dei rulli
  • Riduce in scaglie quasi tutto, anche varie spezie
  • Non è necessario mettere in ammollo gli ingredienti prima della sfogliatura.
  • I fiocchi cadono in un contenitore di legno naturale
  • Fiocchi 130 g di avena o 120 g di farro al minuto
  • Facile pulizia dei rulli
  • Legno di faggio naturale protetto da olio di cera d’api biologico
  • 5 anni di garanzia

Come potete vedere, il nuovo Salzburger Flockenmeister porta con sé un numero incredibile di vantaggi.

La nuova macchina per la fioccatura Salzburg, dal design moderno e con trasmissione a ingranaggi, è adatta per la fioccatura di tutti i tipi di cereali come avena, farro, grano, segale, Einkorn, ecc. I cereali piccoli, come la quinoa e l’amaranto, si prestano bene a essere fioccati.

Inoltre, il Salzburg flake master sfalda semi di lino e di chia, semi di papavero, piccoli legni (liquirizia, issopo) e spezie (ad esempio, pepe in grani, coriandolo, cumino, anice, …). Le spezie in fiocchi non solo possono essere utilizzate nel pane o in altri piatti, ma si può anche preparare un tè aromatico con il Salzburger Flockenmeister. Abbiamo anche un post separato per voi con la ricetta del tè all’anice e cumino e finocchio. >>

Grazie al sistema di regolazione di nuova concezione del Salzburger Flockenmeister, il funzionamento al minimo dei rulli è ridotto. È possibile regolare la distanza tra i rulli in base alle dimensioni degli ingredienti. Con il nuovo Salzburger Flockenmeister potrete facilmente preparare i vostri fiocchi per la colazione. I fiocchi freschi di avena, farro o Einkorn ad esempio, contengono importanti vitamine e minerali. Dato che i cereali integrali sono fioccati e non vengono ulteriormente lavorati, gli ingredienti preziosi vengono conservati. Così potrete iniziare la giornata con una colazione sana!

Ecco il nostro nuovo maestro di scaglie di Salisburgo con design moderno e trasmissione a ingranaggi >>

Ma forse vi piace anche il modello precedente del flake master? >>

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp
Email

Leggi altri articoli ...

Vollkorn vs. Weißmehl: Ein ernährungsphysiologischer Vergleich - Salzburger Getreidemuehlen
Senza categoria

Farina integrale vs. farina bianca: un confronto nutrizionale

Farina integrale vs. farina bianca: un confronto nutrizionale L’alimentazione svolge un ruolo centrale nel nostro benessere fisico. Eppure i prodotti integrali sono da anni al centro dell’attenzione di nutrizionisti ed esperti di salute. Ma perché? E come si differenzia la farina integrale da quella bianca? Questo articolo si propone di fornire un confronto nutrizionale tra

Per saperne di più
Sauerteig vorbereiten: Omas bewährte Tipps, die Sie wissen sollten!
Informazioni interessanti

Preparare il lievito madre: I consigli della nonna che dovresti conoscere!

Preparare il lievito madre: I consigli della nonna che dovresti conoscere! Siete sempre stati curiosi di sapere come preparare il tradizionale lievito madre secondo la ricetta della nonna? Siete arrivati proprio nel posto giusto! Vi mostriamo come farlo senza alcuno sforzo e cosa dovete tenere a mente. Lasciatevi ispirare dai consigli collaudati della nonna! Farine

Per saperne di più
Die besten pflanzlichen Proteinquellen für eine gesunde Ernährung
Informazioni interessanti

Le migliori fonti di proteine vegetali 🌿 per una dieta sana

L’importanza delle proteine vegetali per una dieta sana Le proteine sono un importante elemento costitutivo del nostro organismo e le fonti vegetali di proteine sono un dono della natura. Non sono solo sani, ma anche etici e rispettosi dell’ambiente. Perché le proteine vegetali? Le proteine vegetali non sono solo un’ottima alternativa alle proteine animali, ma

Per saperne di più
Informazioni interessanti

Mulino di Salisburgo a bordo della nave da crociera MS Berlin

Anno 1987: Il mulino per cereali di Salisburgo a bordo della nave da crociera MS Berlin e un controllore del treno arrabbiatissimo che voleva buttarlo giù dal treno Werner Ultsch ricorda ancora oggi la sua crociera sulla MS Berlin. In nessun caso l’entusiasta pioniere della cucina integrale voleva rinunciare al suo mulino per cereali di

Per saperne di più
Informazioni interessanti

L’importanza dei prodotti integrali in una dieta equilibrata

L’importanza dei prodotti integrali in una dieta equilibrata Una dieta equilibrata e sana è la chiave per una vita lunga e vitale. I prodotti integrali svolgono un ruolo essenziale in questo senso. Sono ricchi di importanti sostanze nutritive e aiutano a prevenire varie malattie e a migliorare il benessere. I prodotti integrali provengono dal chicco

Per saperne di più
Carrello
Torna in alto