È così che costruiamo i mulini

La macina in granito

Il cuore del mulino è la macina a pietra.

Per esperienza e pieni di convinzione, abbiamo deciso di utilizzare il nome nel 2016 Mulini da farina di Salisburgo esclusivamente mulini con il nel NatuGranit Mahlstein Salzburger Getreidemuehlen 400x266 r granito estratto Macine fabbricare.

Il fattore decisivo per questa decisione sono state le proprietà convincenti

  • Durata estrema
  • Quasi indistruttibile
  • L’abrasione esclusivamente naturale – senza additivi artificiali
  • L’autoaffilatura
  • La delicatezza e la qualità da forno della farina
  • nessuna grana di pietra evidente nella farina

L’abrasione delle macine entra nella farina appena macinata solo in piccolissime quantità.

Quanto segue si applica alle mole:
La dimensione della macina non è determinante per la finezza della farina.

Il coordinamento ottimale del diametro della macina e della velocità del motore è di grande importanza. Questo, combinato con la geometria della smerigliatrice ottimizzata in termini di calore ed energia, garantisce una macinatura delicata del grano.

Lo speciale fissaggio elastico delle macine presenta due vantaggi:
Rumori di molatura più silenziosi e protezione contro i danni alla macina causati da corpi estranei nel grano

Macinacaffè in granito:

Nicht Jeder Granit Ist Als Mahlstein Fuer Getreidemuehlen Geeignet 200x130IL GRANITO NON È GRANITO! Esistono centinaia di tipi di granito, ma solo pochi si sono dimostrati pietre da fresare.

Abbiamo iniziato a cercare “la pietra” 35 anni fa. Per anni abbiamo cercato Austria, Germania e tutta Europa e verificato i vantaggi e gli svantaggi delle pietre per trovare il granito più adatto per la serie Salzburg MT.

Oggi sappiamo quali requisiti deve avere la pietra in termini di durezza, usura, autoaffilatura e, soprattutto, comportamento di molatura.

Oggi noi costruttori di mulini di Salisburgo possiamo affermare con orgoglio di essere gli unici in Europa ad avere oltre 35 anni di esperienza con le macine in granito per molini domestici.

Il GRANITO, estratto in natura e da noi accuratamente selezionato, è completamente naturale – privo di additivi – natura pura!

  • Il granito è caratterizzato da un’elevata resistenza all’usura ed è più duro di alcuni acciai.
  • Il granito è perfettamente legato dalla natura (senza alcun legante), autoaffilante e di lunga durata.
  • Ad oggi non siamo a conoscenza di reazioni allergiche alla macina in granito.
  • Rottura e rottura di particelle di pietra (a causa della molatura di pietre che potrebbero essere nel grano) non ci è noto, quindi siamo felici di fornire una garanzia di 24 anni sulle nostre pietre naturali.
  • Una macina di granito protegge quindi i tuoi denti e non noterai la graniglia di pietra nella tua farina.
  • Garantiamo anche all’interno 12 anni per riaffilare gratuitamente le macine in granito se necessario. Con questo dimostriamo l’autoaffilatura ottimale.

Le nostre pietre di granito vengono coordinate e lavorate a mano con cura e richiede tempo, ciascuna coppia singolarmente.
Ogni coppia di pietre è unica!

Le macine in granito incorporate hanno una durata estremamente lunga: dopo spesso decenni di attività, le macine in granito possono essere rielaborate da noi e possono quindi essere considerate completamente nuove.

Le macine in granito sono ovviamente rispettose dell’ambiente!

Il design

Salzburger Getreidemuehle MT 5 Nuss

Il tuo mulino dovrebbe darti piacere e avere sempre un posto fisso nella tua cucina, come un gioiello, pronto per l’uso.

Portiamo con i nostri modelli di mulino colore e forme diverse in cucina. Non tutti amano l’angolo! Quando è richiesto “round “, sono disponibili Carina e la serie MT.

Se vuoi abbinare il tuo macinacaffè esattamente al colore della tua cucina (tende, piano di lavoro, ecc.), Allora parlaci delle tue esigenze di colore.

Ci sforziamo di soddisfare le vostre richieste speciali e possiamo modellare il mulino che desiderate parzialmente o completamente a colori, ovviamente con vernici biologiche!

Di recente abbiamo iniziato a offrire l’originale mulino per cereali di Salisburgo in noce scuro e fine. Incredibilmente bello nelle moderne cucine bianche con legno scuro.

… completamente soddisfatto di un mulino per cereali di Salisburgo che si adatta alla tua cucina.

Imbuto della camera di macinazione

Il legno del mulino è esposto alle maggiori sollecitazioni nella camera di macinazione. La mola macina il grano con grande forza, che macina l’esterno o il fondo della camera di macinazione attraverso la rotazione della pietra.

L’abrasione dalla camera di macinazione può entrare nella vostra farina – ecco perché consideriamo solo legno solido, non trattato e, soprattutto, duro come materiale (ad eccezione dei supporti in pietra e delle pietre per molatura).

Secondo le ultime scoperte, il legno di faggio naturale ha un effetto antibatterico – anche questo è noto ha un effetto antistatico!

Una camera di macinazione del legno è difficilmente caricata staticamente durante la macinazione e quindi difficilmente trasferisce cariche statiche alla farina.

Molte materie plastiche, d’altra parte, hanno una forte carica statica . Un segno ben noto, visibile e evidente quando si scarica la plastica, ad esempio, è la cosiddetta scarica / scintilla elettrica.

Con noi, i mulini per cereali di Salisburgo, troverete ancora mulini per cereali con una camera di macinazione in legno di faggio solido, duro e non trattato – quasi una rarità oggi!

Quasi tutti gli altri produttori di mulini hanno optato per la plastica per alimenti, ma rimaniamo fedeli alla nostra tradizione e preferiamo il legno

Carina Mahlwerk Mahlkammer Trichter 200x144

La pulizia della camera di macinazione non richiede tempo ed è necessario solo di tanto in tanto. Usare sempre il macinino è il meglio che puoi fare. Quindi non ci sono falene o altri parassiti da annidare nel tuo macinino.

Se non vuoi usare il macinacaffè per un lungo periodo, apri il macinacaffè e aspira la farina rimanente con l’aspirapolvere. La cosa migliore da fare è lasciare aperto il mulino per cereali di Salisburgo, a temperatura ambiente normale

L'impostazione grossolana-fine

Sapevi che la regolazione fine-grossolana del mulino è uno dei componenti più importanti per un risultato di macinatura sempre fine?

Den Mahlgrad Fuer Biogetreide Stufenlos Einstellen Getreidemuehlen Von Agrisan 200x200Farina grossolana o finissima da grano biologico con i mulini per cereali di Agrisan La nostra regolazione fine e grossolana facile e indistruttibile può essere azionata con una mano.
Collaudato da oltre 30 anni!
Grazie ad una perfetta soluzione tecnica, le macine sono esattamente parallele tra loro per tutta la vita del mulino.

Non utilizziamo il filo di plastica che è comune oggi, ma modifichiamo la finezza della molatura solo alzando e abbassando la mola inferiore.

Il nostro sofisticato sistema di regolazione del funzionamento, indipendente dall’usura, è stato adottato dalla costruzione della frizione del veicolo ed è la logica garanzia per la farina fine, anche dopo decenni! Ogni finezza r d con un è continuo da Può essere regolato a mano, anche durante la molatura.

Perché il legno locale invece della plastica?

Il legno fa parte della storia umana ed è un materiale vivo e organico.

Il vero legno è natura e soddisfa il desiderio di autenticità in un mondo artificiale.

Chi possiede una cucina in legno naturale sa apprezzare i benefici del legno. Nel corpo in legno massello, il cibo rimane fresco più a lungo, il pane non inizia ad ammuffire, ecc.

L’ultima ricerca ha persino dimostrato che la sostanza naturale ha proprietà battericide.

I germi non possono crescere sulle superfici in legno naturale.

Grazie alla sua struttura cellulare, con una superficie quasi inimmaginabile, il legno ha un forte effetto igroscopico. La disidratazione associata crea un’atmosfera ostile per i batteri e porta alla loro morte.
Da diversi anni il tema “legno e igiene” è oggetto di ricerca presso l’Istituto per la ricerca sul legno dell’Università di risorse naturali e scienze della vita, Vienna.

Ulteriori fonti in materia di LEGNO E IGIENE:

Comprovato effetto antibatterico del legno
Dott. Ufficio stampa Alexandra Makulla
Istituto biologico federale per l’agricoltura e la silvicoltura

Studi scientifici confermano che il legno è un efficace killer di batteri
Il legno come uccisore di batteri
holzvomfach.de – Competenza
wilms.com – Legno e igiene
di-amanti.com – il legno è antibatterico