Frittata dolce dell´Imperatore ‘Kaiserschmarrn’ integrale (vegana)

Frittata dolce dell´Imperatore 'Kaiserschmarrn' integrale

Oggi abbiamo una ricetta per voi per una specialità dolce della cucina austriaca, la frittata dolce dell´Imperatore cosiddetta ‘Kaiserschmarrn’ integrale. Poiché diamo alla farina fresca e integrale la priorità, la nostra frittata dolce dell´Imperatore è naturalmente disponibile nella versione integrale. Inoltre, per questa ricetta abbiamo deciso di cucinarla completamente senza prodotti animali. E possiamo confermarlo: funziona benissimo e ha un sapore divinamente delizioso!

Ingredienti per la frittata dolce dell´Imperatore integraleFrittata dolce dell´Imperatore 'Kaiserschmarrn' integrale

  • 280 g di farina integrale (appena macinata con il vostro mulino per cereali di Salisburgopreferibilmente con farro o frumento)
  • 400 ml di bevanda di soia
  • 180 ml di acqua minerale frizzante
  • 80 g di zucchero (o un dolcificante alternativo)
  • 1 manciata di uva sultanina
  • 2 cucchiai di aceto
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • Margarina o olio di cocco per la cottura
  • Purea di mele, prugne cotte ecc.
  • Zucchero a velo da cospargere

preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti in una grande scodella fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea. Scaldare la margarina o l’olio in una padella. Versate ora la pasta liquida della frittata dolce nella padella in modo che il fondo sia coperto e un po’ di più. Cuocere l’impasto fino a quando la parte inferiore è cotta e anche la parte superiore comincia a rassodarsi. È meglio coprire la padella con un coperchio durante la cottura.

Poi dividere la frittatta dolce in quattro parti e girarla. Appena l’altro lato sarà cotto, spezzettate la frittata in piccoli pezzi con una spatola o strappatela con due forchette. Servite la vostra frittata dolce o ‘Kaiserschmarrn’ integrale con una purea di mele o delle prugne cotte cosparse di zucchero a velo. Buon appetito!

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