Frittelle leggere di farina di riso

Ciao a tutti,

E un altro cliente soddisfatto – evviva! Così ci scrive quanto sia entusiasta di non avere diversi tipi di cereali da macinare ancora di più. Inoltre, si è già data da fare per cucinare e ci ha inviato la ricetta delle sue frittelle di farina di riso. “Le frittelle di farina di riso erano molto leggere e deliziose.“, ci lascia sapere. Ecco la ricetta per voi:

Ingredienti:

  • 1 tazza di farina di riso
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di mandorle
  • ¼ di sale
  • ½ tazza di bevanda di mandorle
  • 1 cucchiaino di olio di cocco
  • 1 cucchiaio da té di lievito in polvere

Preparazione:

Mescolare in una ciotola la farina, le uova, la bevanda e l’estratto di mandorle, il sale e l’olio di cocco. Coprite: l’impasto deve riposare per almeno un’ora. Aggiungere quindi 1 cucchiaino di lievito in polvere.

Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere un po’ di olio di cocco. Per cuocere i pancakes freschi, versare la pastella nella padella a scaglioni (circa un quarto di tazza). Non appena le bollicine iniziano a comparire e i bordi sono già cotti, i pancake devono essere girati.

Ora potete mettere quello che volete sulle frittelle di farina di riso! Oppure potete gustare i pancakes leggeri proprio così!

Questi sono i nostri mulini per cereali di Salisburgo, adatti alla macinazione del riso:

  • Max Special
  • MT 5 – IT
  • MT 12
  • MT 18/MT 18D

Il nostro Max SPEZIAL non è quindi solo molto adatto alla macinazione del riso, ma è anche lo specialista per una dieta senza glutine. Questo mulino è adatto a macinare cereali senza glutine, ma anche cereali grandi e duri. Soprattutto le persone che soffrono di celiachia hanno grandi esigenze riguardo al proprio mulini. Tuttavia, molti mulini domestici non riescono a soddisfare questi requisiti.

Abbiamo soddisfatto le richieste e sviluppato un mulino che può aiutare a macinare la farina di molti cereali senza glutine, anche a casa.

Quindi il nostro Max SPEZIAL macina:

  • Grani grandi e duri come: Mais, ceci, soia e altri fagioli con diametro fino a circa 9 mm.
  • Grani piccoli e duri come: Riso, grano saraceno e molti altri cereali duri e piccoli, fino alle dimensioni della quinoa.
  • Tutti i cereali che sono generalmente noti per la loro buona macinabilità, come ad esempio: Frumento, segale, farro, orzo

Il MAX SPEZIAL macina il riso molto rapidamente e molto finemente. Siete invitati a dare un’occhiata qui: https://www.getreidemuehle.com/de/shop/salzburger-getreidemuehle-max-glutenfrei-fuer-allergiker/

Buona giornata!

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