Gustose mezzelune alla vaniglia

Il Natale è alle porte e molti di noi sono impegnati a preparare o creare regali di Natale. Alcuni di loro devono essere stati impegnati a cuocere biscotti e altri dolci. Ma cosa sarebbe il Natale senza le famose e gustose mezzelune alla vaniglia. Noi dei Mulini per cereali di Salisburgo siamo sempre felici di condividere le ricette con voi e siamo sempre aperti a nuove idee, commenti o richieste. Scrivici un messaggio a Astrid con office@agrisan.at .

Ecco la nostra ricetta delle Mezzelune alla vaniglia per Voi:

Ingredienti:

  • 150 g di farina integrale (fresca e molto macinata finemente con il vostro Mulino per cereali di Salisburgo )
  • 150 g di nocciole (macinate, ma non con il mulino!)
  • 90 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione

Innanzitutto settacciate la farina integrale appena macinata con una setaccio fine. Quindi impastate la pasta frolla, unendo tutti gli ingredienti in una scodella fino ad ottenere un impasto omogeneo. Quindi mettetela a raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Sarebbe meglio se l’impasto potesse raffreddare durante la notte.

Quindi preriscaldare il forno a 180 ° C e rivestire una teglia con carta da forno. Tagliate ora i pezzi più grandi di pasta frolla e formate dei rotoli di circa 3-4 cm di diametro. Tagliate pezzi di circa 3 cm dai rotoli e modellate mezzelune.

Posizionate le mezzelune alla vaniglia sulla teglia e infornate per circa 10 minuti fino a quando non diventano leggermente dorate. Quindi lasciate raffreddare e decolrate con lo zucchero a velo.

Vi auguriamo un Buon lavoro e Buone Feste!

A presto!

Gustosi saluti dallo staff dei Mulini per cereali di Salisburgo

 

PS Se non conoscete il nostro sito su Instagram allora vi invitiamo a seguirci Mulini per cereali di Salisburgo

PPS Ecco un’altra deliziosa ricetta per te: un cheesecake vegano>> Ha un sapore delizioso non solo nel periodo natalizio, ma in ogni stagione dell’anno. Basta fare un tentativo!

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