Habermus – il porridge di cereali secondo Hildegard von Bingen

Hildegard von Bingen raccomanda di mangiare questo porridge di cereali a colazione, perché l’habermus contiene molti carboidrati, grassi e proteine importanti che danno al corpo molta energia per la giornata.

Per la preparazione:

Portare a ebollizione 2 tazze di farina di farro con 2 tazze d’acqua e lasciare in ammollo il porridge per circa 15 minuti. Aggiungete un po’ di cannella e galangal e 2 cucchiai di miele e fate sobbollire per altri 5 minuti. Spremere quindi il succo di mezzo limone nell’habermus. Infine, aggiungere una mela tagliata a pezzetti. Si può anche cospargere qualche scaglia di mandorle o semi di psillio.

Con questo Habermus secondo Hildegard von Bingen avrete una colazione deliziosa e un buon inizio di giornata!

PS. Se volete altri consigli da Hildegard von Bingen, date un’occhiata a ciò che ha da dire sul farro.

Fonti

http://hildegardvonbingeniboneby.blogspot.co.at/p/rezepte-nach-hildegard-von-bingen.html

https://www.sonnentor.com/de-at/onlineshop/hildegard-v.-bingen/dinkel-habermus-bio-packung

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