Il nostro mulino si mette in viaggio

Il nostro mulino parte per un viaggio

Oggi vogliamo raccontarvi la storia del nostro mulino per cereali di Salisburgo che fa un viaggio con uno dei nostri clienti.

È il nostro MT 5 che ha fatto un viaggio su una Yacht a vela – o meglio un catamarano a vela – solcando gli oceani con un cliente molto speciale. Un cliente così speciale, perché così  entusiasta dei i nostri mulini che lo ha portato con sè per il mondo. Siamo anche molto contenti di vedere l’importanza del pane fatto in casa e cosa significa per lui la farina appena macinata da grano biologico.

“Il pane fatto in casa con farina proveniente direttamente dall’agricoltura biologica è il migliore che si possa ottenere. Quando a volte penso a cosa c’è nel pane di fabbrica…”

Abbiamo alcune foto della vita quotidiana con il mulino a bordo che ci ha inviato. Sulla barca a vela, il grano viene immagazzinato in sacchi di lino nella stanza più bassa, che funziona bene anche con l’umidità. Il nostro cliente ci ha riferito che ora è arrivato al pane di farina integrale al 100% con le sue capacità di cottura – un “pane standard” che funziona sempre e ha un buon sapore per tutti. Anche per gli impasti di pizza, focacce, trecce di lievito ecc. usa la farina integrale macinata direttamente a bordo.

Vorremmo cogliere l’occasione per ringraziare il nostro cliente per l’ottimo feedback e le splendide foto! Ci fa piacere leggere quando scrive: “Tutto sommato, sono completamente soddisfatto della mia MT 5” .

Il nostro mulino parte per un viaggio
Il nostro mulino parte per un viaggio

Il nostro mulino è in viaggio e, come potete vedere, i nostri mulini per cereali di Salisburgo girano parecchio. Abbiamo clienti internazionali e li spediamo in tutto il mondo dalla nostra manifattura nel Salisburghese.

Se volete dare un’occhiata ai nostri mulini di famiglia, allora puoi QUI fare. Ti interessano i mulini commerciali? QUESTO LINK esattamente quello giusto per te.

Ed ecco il link alla pagina Instagram del nostro cliente, che permette di partecipare alla sua quotidianità a bordo: https://www.instagram.com/p435_mare/

 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp
Email

Leggi altri articoli ...

Nachhaltige Ernaehrung salzburger getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano.

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano. L’alimentazione sostenibile è più di una semplice tendenza. È un forte appello ad assumersi la responsabilità del nostro cibo e della nostra terra. Dobbiamo chiederci: Come possiamo mangiare in modo ecologico e allo stesso tempo sano? Mangiare in modo ecologico: Perché è importante? Le nostre abitudini

Per saperne di più
Gesundes Frühstück: Ideen für einen energiereichen Start in den Tag
Informazioni interessanti

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia Una colazione sana e nutriente può fare miracoli, preparandoci non solo fisicamente ma anche mentalmente alla giornata che ci attende. Prima di affrontare le sfide della giornata, abbiamo bisogno del carburante che ci fa andare avanti: la colazione. Una colazione sana e nutriente può

Per saperne di più
Brotbacken: Die Kunst des Genusses und der Zufriedenheit - Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Fare il pane: L’arte del piacere e della soddisfazione

Introduzione Fare il pane non è un semplice gesto, ma una vera e propria forma d’arte che unisce le persone da secoli, dando loro un senso di piacere e soddisfazione. In questo articolo ci immergiamo nell’affascinante mondo della panificazione ed esploriamo i segreti e le sottigliezze che rendono questo mestiere così unico. Che siate panettieri

Per saperne di più
Brotbacken zu Grossmutters Zeiten
Informazioni interessanti

Fare il pane ai tempi della nonna

Fare il pane ai tempi della nonna era un’arte che oggi è quasi dimenticata. Ma i ricordi di quel periodo sono ancora vivi in molte famiglie. Quando ero piccola, mia nonna aveva sempre del pane fresco in tavola. Il profumo era così buono e il sapore così delizioso. Ricordo ancora che da bambino mi spiegava

Per saperne di più
Baerlauch Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

L’aglio selvatico fa battere il cuore dei buongustai in primavera

Quando penso all’aglio selvatico, mi assale una sensazione di gioia e di attesa per tutti i piatti deliziosi che preparerò con esso. Il profumo dell’aglio selvatico fresco è inconfondibile e unico. Non appena i primi raggi di sole risvegliano la natura in primavera, l’aglio selvatico spunta dal terreno e diffonde il suo caratteristico odore di

Per saperne di più
Carrello
Scroll to Top