Impastare con l’assistente Ankarsrum Originale

Nella vasca in acciaio inox da 7 l è possibile lavorare fino a 5 kg di pasta per il pane. Che si tratti di pasta madre pesante, pasta lievitata o pasta frolla leggera, questa impastatrice è perfettamente attrezzata per tutti i tipi di pasta.

Per il tipo di pasta pesante potrete usare un gancio impastatore o un rullo mescolatore per impastare la pasta in modo particolarmente omogeneo.

Tutto dipende dalla giusta rotazione! L´Ankarsrum si distingue dagli elettrodomestici per cucina convenzionali per il suo modo speciale di lavorare la pasta ruotando.

Non è l´utensile per mescolare che assicura un´efficace e pulita lavorazione della pasta, ma è la scodella che gira su sè stessa! Questo ha un effetto ottimale nel lavoro di forza sugli ingredienti e sull’impasto.

La scodella è infatti posizionata sopra il motore e sopra la custodia degli ingranaggi in modo da poter ruotare su se stessa, invece che muovere l’accessorio attaccato (come l´abituale frusta per mescolare) usato abitualmente negli altri robot da cucina. Ciò determina anche un’applicazione ottimale di forza sugli ingredienti e garantisce una massa di pasta impastata in modo omogeneo. Il design e questa sua tipica struttura facilitano anche il lavoro in cucina, poiché gli ingredienti sono più facili da versare dall’alto. Il potente motore da 1500 watt funziona grazie a questa ingegnosa tecnica di rotazione al posto delle vostre mani.

Tutti gli ingredienti vengono costantemente mescolati al centro tramite il raschietto. In questo modo potrete impastare e lavorare con il gancio in modo ottimale. Con l´ Originale Ankarsrum Assistent non sará più necessario lavorare la pasta più volte ripetutamente, un fatto spesso necessario però quando la si lavora manualmente.

Abbiamo esaminato un’ampia gamma di impastatrici e la Ankarsrum ha soddisfatto le nostre esigenze.

Ankarsrum Assistente Originale nel pacchetto base per tutti i prodotti da forno

  • Scodella in acciaio inox da 7 l per realizzare fino a 5 chilo d´ impasto.
  • Mattarello
  • Raschietto per pasta
  • Spatola
  • Gancio per impastare
  • Scodella in plastica da 3,5 l
  • Impastatrice planetaria con doppia frusta e impastatrice per pasta frolla

L’Ankarsrum non solo lavora l’impasto in modo uniforme e omogeneo, ma può anche montare a neve la panna di soia e gli albumi sbattuti. La scodella in plastica da 3,5 l con la planetaria con doppia frusta e impastatrice per pasta frolla è la più adatta per questo tipo di lavoro.

Potete vedere come la ciotola gira su se stessa qui: https://www.getreidemuehle.com/de/ankarsrum/

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp
Email

Leggi altri articoli ...

Nachhaltige Ernaehrung salzburger getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano.

Alimentazione sostenibile: come mangiare in modo consapevole e sano. L’alimentazione sostenibile è più di una semplice tendenza. È un forte appello ad assumersi la responsabilità del nostro cibo e della nostra terra. Dobbiamo chiederci: Come possiamo mangiare in modo ecologico e allo stesso tempo sano? Mangiare in modo ecologico: Perché è importante? Le nostre abitudini

Per saperne di più
Gesundes Frühstück: Ideen für einen energiereichen Start in den Tag
Informazioni interessanti

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia

Colazione sana: idee per un inizio di giornata pieno di energia Una colazione sana e nutriente può fare miracoli, preparandoci non solo fisicamente ma anche mentalmente alla giornata che ci attende. Prima di affrontare le sfide della giornata, abbiamo bisogno del carburante che ci fa andare avanti: la colazione. Una colazione sana e nutriente può

Per saperne di più
Brotbacken: Die Kunst des Genusses und der Zufriedenheit - Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

Fare il pane: L’arte del piacere e della soddisfazione

Introduzione Fare il pane non è un semplice gesto, ma una vera e propria forma d’arte che unisce le persone da secoli, dando loro un senso di piacere e soddisfazione. In questo articolo ci immergiamo nell’affascinante mondo della panificazione ed esploriamo i segreti e le sottigliezze che rendono questo mestiere così unico. Che siate panettieri

Per saperne di più
Brotbacken zu Grossmutters Zeiten
Informazioni interessanti

Fare il pane ai tempi della nonna

Fare il pane ai tempi della nonna era un’arte che oggi è quasi dimenticata. Ma i ricordi di quel periodo sono ancora vivi in molte famiglie. Quando ero piccola, mia nonna aveva sempre del pane fresco in tavola. Il profumo era così buono e il sapore così delizioso. Ricordo ancora che da bambino mi spiegava

Per saperne di più
Baerlauch Salzburger Getreidemuehlen
Informazioni interessanti

L’aglio selvatico fa battere il cuore dei buongustai in primavera

Quando penso all’aglio selvatico, mi assale una sensazione di gioia e di attesa per tutti i piatti deliziosi che preparerò con esso. Il profumo dell’aglio selvatico fresco è inconfondibile e unico. Non appena i primi raggi di sole risvegliano la natura in primavera, l’aglio selvatico spunta dal terreno e diffonde il suo caratteristico odore di

Per saperne di più
Carrello
Scroll to Top