Informazioni generali sul tema della macinazione

Macina-di-granito-dei-mulini-di-Salisburgo

In linea di principio, è possibile macinare senza problemi tutti i semi secchi, ad esempio grano, farro, segale. L’avena è già relativamente grassa e deve essere macinata grossolanamente. Le spezie si mescolano meglio con i cereali e vengono semplicemente macinate insieme ad essi.

Il mais, ad esempio, può essere macinato anche con mulini più piccoli se viene prima macinato grossolanamente e poi finemente in un altro passaggio. Accendere il motore e far affluire il mais. Se il mais è particolarmente grande, potrebbe essere necessario aiutarlo un po’ con il dito, in modo che i chicchi passino attraverso l’imbuto fino alle pietre di macinazione.

Se non sapete se il grano che desiderate può essere macinato, saremo lieti di aiutarvi. Tuttavia, per potervi consigliare correttamente, a volte è necessario che ci inviate un campione nella quantità appropriata.

È importante per noi sapere in quali quantità e in quale periodo di tempo si desidera macinare il materiale macinato.

Proviamo quindi quale mulino con quale macina è più adatto a questo scopo.

Naturalmente in modo del tutto gratuito! Naturalmente, vi invieremo anche un campione di rettifica, in modo che possiate verificare se il risultato della rettifica soddisfa le vostre aspettative.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp
Email

Leggi altri articoli ...

Vollkorn vs. Weißmehl: Ein ernährungsphysiologischer Vergleich - Salzburger Getreidemuehlen
Senza categoria

Farina integrale vs. farina bianca: un confronto nutrizionale

Farina integrale vs. farina bianca: un confronto nutrizionale L’alimentazione svolge un ruolo centrale nel nostro benessere fisico. Eppure i prodotti integrali sono da anni al centro dell’attenzione di nutrizionisti ed esperti di salute. Ma perché? E come si differenzia la farina integrale da quella bianca? Questo articolo si propone di fornire un confronto nutrizionale tra

Per saperne di più
Sauerteig vorbereiten: Omas bewährte Tipps, die Sie wissen sollten!
Informazioni interessanti

Preparare il lievito madre: I consigli della nonna che dovresti conoscere!

Preparare il lievito madre: I consigli della nonna che dovresti conoscere! Siete sempre stati curiosi di sapere come preparare il tradizionale lievito madre secondo la ricetta della nonna? Siete arrivati proprio nel posto giusto! Vi mostriamo come farlo senza alcuno sforzo e cosa dovete tenere a mente. Lasciatevi ispirare dai consigli collaudati della nonna! Farine

Per saperne di più
Die besten pflanzlichen Proteinquellen für eine gesunde Ernährung
Informazioni interessanti

Le migliori fonti di proteine vegetali 🌿 per una dieta sana

L’importanza delle proteine vegetali per una dieta sana Le proteine sono un importante elemento costitutivo del nostro organismo e le fonti vegetali di proteine sono un dono della natura. Non sono solo sani, ma anche etici e rispettosi dell’ambiente. Perché le proteine vegetali? Le proteine vegetali non sono solo un’ottima alternativa alle proteine animali, ma

Per saperne di più
Informazioni interessanti

Mulino di Salisburgo a bordo della nave da crociera MS Berlin

Anno 1987: Il mulino per cereali di Salisburgo a bordo della nave da crociera MS Berlin e un controllore del treno arrabbiatissimo che voleva buttarlo giù dal treno Werner Ultsch ricorda ancora oggi la sua crociera sulla MS Berlin. In nessun caso l’entusiasta pioniere della cucina integrale voleva rinunciare al suo mulino per cereali di

Per saperne di più
Informazioni interessanti

L’importanza dei prodotti integrali in una dieta equilibrata

L’importanza dei prodotti integrali in una dieta equilibrata Una dieta equilibrata e sana è la chiave per una vita lunga e vitale. I prodotti integrali svolgono un ruolo essenziale in questo senso. Sono ricchi di importanti sostanze nutritive e aiutano a prevenire varie malattie e a migliorare il benessere. I prodotti integrali provengono dal chicco

Per saperne di più
Carrello
Torna in alto