In linea di principio, è possibile macinare senza problemi tutti i semi secchi, ad esempio grano, farro, segale. L’avena è già relativamente grassa e deve essere macinata grossolanamente. Le spezie si mescolano meglio con i cereali e vengono semplicemente macinate insieme ad essi.
Il mais, ad esempio, può essere macinato anche con mulini più piccoli se viene prima macinato grossolanamente e poi finemente in un altro passaggio. Accendere il motore e far affluire il mais. Se il mais è particolarmente grande, potrebbe essere necessario aiutarlo un po’ con il dito, in modo che i chicchi passino attraverso l’imbuto fino alle pietre di macinazione.
Se non sapete se il grano che desiderate può essere macinato, saremo lieti di aiutarvi. Tuttavia, per potervi consigliare correttamente, a volte è necessario che ci inviate un campione nella quantità appropriata.
È importante per noi sapere in quali quantità e in quale periodo di tempo si desidera macinare il materiale macinato.
Proviamo quindi quale mulino con quale macina è più adatto a questo scopo.
Naturalmente in modo del tutto gratuito! Naturalmente, vi invieremo anche un campione di rettifica, in modo che possiate verificare se il risultato della rettifica soddisfa le vostre aspettative.