Kaiserschmarrn da farina integrale fresca

Ciao a tutti e buona giornata (:

Sono ancora io, Berti, e questa volta ho una deliziosa ricetta di Kaiserschmarrn della mia nonna topo. Lo fa con la farina integrale!

La preparazione è facile e ho anche scritto le quantità per voi qui:

Per l’impasto del Kaiserschmarrn, mescolare sei tuorli d’uovo con 500 ml di latte, 250 g di farina integrale (la mia nonna topo macina sempre la sua farina fresca con un mulino da grano salisburghese ), un pizzico di sale e 50 g di zucchero. Il Kaiserschmarrn mi piace di più con l’uva sultanina (circa 50 g).
Prima di preparare la pastella, è meglio montare a neve i sei albumi.
Quando avete finito di mescolare la pastella e di incorporare gli albumi sbattuti, scaldate una padella e aggiungete 30 g di burro. Quindi aggiungere l’impasto, che ora è cotto.
Girate dopo circa 5 minuti e tagliate a pezzetti irregolari con due forchette.
Lasciare i Kaiserschmarrn in padella per altri 3 minuti, girandoli ripetutamente.

La mia nonna mice di solito mi serve Kaiserschmarrn fatti con farina integrale con prugne stufate – mmmh!
E mi piace molto anche con la purea di mele o di pere.

Se preparate questo Kaiserschmarrn, ho un buon consiglio per voi:
Per rendere l’uva sultanina morbida e succosa, potete metterla a bagno in acqua un’ora prima. E chi vuole può aggiungere anche un goccio di rum.
Buona giornata e a presto,
Il tuo Berti affamato

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