Ciao in questa soleggiata giornata di primavera!
Oggi Berti ha in serbo per voi la ricetta di una fresca brioche al farro. Per questo è necessario:
- 500 g di farina di farro fine
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di dolcificante primal
- 1/4l di acqua o latte di soia
- Buccia di un limone
- 1 bustina di lievito secco
- 100 g di uva sultanina
- 2 cucchiai di margarina salutare o di latte di soia
Ecco come funziona la preparazione:
1. Impastare gli ingredienti di cui sopra fino a ottenere un impasto lievitato.
Lasciare lievitare per circa 20 minuti. Impastare nuovamente e lasciare lievitare per 15 minuti.
Impastare di nuovo e intrecciare in una treccia.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti. Spennellare spesso con margarina o burro.
Spero che vi divertiate a cucinare e magari sarà la brioche per la colazione di Pasqua!
A presto, il vostro Berti
Ecco un altro ottimo suggerimento per la vostra colazione a base di muesli!