La ricetta di Berti per una brioche al farro

Ciao in questa soleggiata giornata di primavera!

Oggi Berti ha in serbo per voi la ricetta di una fresca brioche al farro. Per questo è necessario:

  • 500 g di farina di farro fine
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di dolcificante primal
  • 1/4l di acqua o latte di soia
  • Buccia di un limone
  • 1 bustina di lievito secco
  • 100 g di uva sultanina
  • 2 cucchiai di margarina salutare o di latte di soia

Ecco come funziona la preparazione:

1. Impastare gli ingredienti di cui sopra fino a ottenere un impasto lievitato.

Lasciare lievitare per circa 20 minuti. Impastare nuovamente e lasciare lievitare per 15 minuti.

Impastare di nuovo e intrecciare in una treccia.

Infornare a 180°C per circa 40 minuti. Spennellare spesso con margarina o burro.

Spero che vi divertiate a cucinare e magari sarà la brioche per la colazione di Pasqua!
A presto, il vostro Berti

Ecco un altro ottimo suggerimento per la vostra colazione a base di muesli!

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