La sana alimentazione salva la vita

Il Institute for Health Metrics and Evaluation (IHME) è un centro di ricerca sulla salute pubblica indipendente presso l’Università di Washington.

Questo istituto ha ora un’infografica chiara e molto importante [1] pubblicato sul mangiare sano. Le informazioni che forniscono nel grafico si basano su un’analisi approfondita di uno studio molto importante. Perché il Studio sul peso globale della malattia 2017 è lo studio globale più completo sugli effetti sulla salute della dieta. Si basa anche su oltre 9.000 anni di dati nazionali.

Sembra che una dieta povera causi più morti di qualsiasi altro fattore di rischio. Secondo il Institute for Health Metrics and Evaluation una vita su cinque potrebbe essere salvata ogni anno mangiando diete più sane.

Gesunde Ernährung rettet Leben

Mangiare sano salva vite umane, quindi è consigliabile:

Ogni giorno di più

  • frutta 200-300 g al giorno: corrispondono all’incirca a due o tre mele piccole
  • prodotti integrali 100-150 g al giorno: corrispondono approssimativamente da tre a cinque fette di pane integrale al 100%
  • Noci e semi 16-25 g al giorno: corrispondono a circa 13 metà di noci
  • verdure 290-430 g al giorno: approssimativamente equivalgono a 5-7 carote di media grandezza

Meno ogni giorno

  • Sale: non più di 3 g al giorno

Come possiamo vedere, una dieta equilibrata a base vegetale non solo contribuisce alla salute esistente, ma può persino salvare vite umane. Il Institute for Health Metrics and Evaluation scrive:

“Diete più sane potrebbero salvare una vita su cinque ogni anno”.

Quindi, se vuoi saperne di più su medicina, salute e nutrizione, allora puoi dare un’occhiata agli altri post del nostro blog (>> I post del blog ). E se hai domande o commenti, non esitare a contattarci via email office@agrisan.at .

credenziali

GBD 2017 Diet Collaborators. Effetti sulla salute dei rischi alimentari in 195 paesi, 1990-2017: un’analisi sistematica per il Global Burden of Disease Study 2017. The Lancet. 3 aprile 2019. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30954305/ (Accesso 24 novembre 2020)

http://www.healthdata.org/about

https://nutritionfacts.org/video/are-ancient-grains-healthier/

[1] http://www.healthdata.org/infographic/healthy-eating-saves-lives

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