Panini all’uva sultanina preparati con farina integrale

Hallo und griaß eich (:

Sono ancora io, il vostro Berti! Dopo avervi mostrato qualche tempo fa la ricetta del mio eccellente rotolo integrale, vorrei ora parlarvi di un’altra prelibatezza: Ho scoperto una ricetta per i panini all’uva sultanina, che è la controparte dolce dei panini integrali!

Così l’altro giorno mi sono preparata dei panini integrali all’uva sultanina per la mia colazione con i topi. Ecco la ricetta per voi:

Mescolare 850 g di farina integrale (in questo caso sarebbe meglio usare la farina di frumento integrale) con 80 g di lievito sciolto, 300 g di noci tritate grossolanamente (nocciole o mandorle), 200 g di uva sultanina, un pizzico di sale, 500 ml di acqua e 200 ml di latticello e impastare.

Ho lasciato lievitare l’impasto per qualche minuto e poi l’ho modellato in 3 panini di media grandezza. Li ho spalmati con un po’ di latte e li ho cotti in forno a 250°C.

Ho mangiato i panini all’uva sultanina con un po’ di marmellata e la mia colazione da topolino è stata così quasi perfetta (:

Quindi, per chi volesse un buon rotolo all’uva sultanina per colazione, non resta che provare la ricetta!

Tutto il meglio, il vostro Berti

Ed ecco la ricetta dei biscotti integrali freschi.

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