Quali tipi di cereali si possono macinare con quale mulino?

Come forse saprete, noi – cioè la
Mulini a grano di Salisburgo
– molti modelli diversi di mulini. Dal piccolo ma raffinato mulino per cereali Carina, passando per i nostri mulini familiari e manuali, fino ai nostri potentissimi mulini industriali. Ciò che contraddistingue i nostri mulini per cereali sono la qualità, la durata e l’autentica maestria artigianale. Diamo particolare importanza all’uso di materiali naturali.https://www.getreidemuehle.com/wp-content/uploads/getreideanbau.jpg

Ciò che differenzia i nostri mulini, tuttavia, è da un lato l’area di applicazione e dall’altro l’uso associato di diversi tipi di cereali. Ora la domanda è: quali tipi di cereali si possono macinare con quale mulino? O cosa non si può macinare con il proprio mulino?

I cereali “convenzionali” come grano, farro, segale, grano saraceno, ecc. possono essere macinati molto bene con tutti i modelli di mulino. Ma ci sono tanti altri cereali e pseudo-cereali per i quali è necessario usare un po’ di cautela. Per sapere quali tipi di cereali potete macinare particolarmente bene con il vostro mulino per cereali Salzburg e con quali invece dovete fare un po’ più di attenzione, vi abbiamo fornito un confronto tra mulini sotto forma di tabella. In questa tabella dettagliata potete leggere esattamente quale cereale è adatto al vostro mulino. Qui potete trovare il confronto tra i mulini >>

Ciò che non si può macinare con il mulino sono generalmente i semi oleosi. Per questo motivo, quando si macinano i semi di lino, i semi di senape, i semi di girasole, i semi di papavero, i semi di zucca, le noci, le mandorle ecc. si dovrebbero evitare. A causa della consistenza, non è possibile macinare: Sale, zucchero, tè, fiori, foglie, gemme, erbe, germogli, legnetti, piccoli frutti e bacche essiccate, castagne, semi vari, ecc.

Se volete vedere la prova di resistenza dei mulini per cereali di Salisburgo e convincervi che la macina di granito naturale dei nostri mulini può macinare anche i sassolini, seguite questo link: https://www.getreidemuehle.com/de/video-handmuehlen/

E la valutazione a 5 stelle del nostro mulino per cereali Carina, che abbiamo recentemente ricevuto da un cliente e di cui siamo molto soddisfatti, si può leggere qui >>

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
WhatsApp
Email

Leggi altri articoli ...

Vollkorn vs. Weißmehl: Ein ernährungsphysiologischer Vergleich - Salzburger Getreidemuehlen
Senza categoria

Farina integrale vs. farina bianca: un confronto nutrizionale

Farina integrale vs. farina bianca: un confronto nutrizionale L’alimentazione svolge un ruolo centrale nel nostro benessere fisico. Eppure i prodotti integrali sono da anni al centro dell’attenzione di nutrizionisti ed esperti di salute. Ma perché? E come si differenzia la farina integrale da quella bianca? Questo articolo si propone di fornire un confronto nutrizionale tra

Per saperne di più
Sauerteig vorbereiten: Omas bewährte Tipps, die Sie wissen sollten!
Informazioni interessanti

Preparare il lievito madre: I consigli della nonna che dovresti conoscere!

Preparare il lievito madre: I consigli della nonna che dovresti conoscere! Siete sempre stati curiosi di sapere come preparare il tradizionale lievito madre secondo la ricetta della nonna? Siete arrivati proprio nel posto giusto! Vi mostriamo come farlo senza alcuno sforzo e cosa dovete tenere a mente. Lasciatevi ispirare dai consigli collaudati della nonna! Farine

Per saperne di più
Die besten pflanzlichen Proteinquellen für eine gesunde Ernährung
Informazioni interessanti

Le migliori fonti di proteine vegetali 🌿 per una dieta sana

L’importanza delle proteine vegetali per una dieta sana Le proteine sono un importante elemento costitutivo del nostro organismo e le fonti vegetali di proteine sono un dono della natura. Non sono solo sani, ma anche etici e rispettosi dell’ambiente. Perché le proteine vegetali? Le proteine vegetali non sono solo un’ottima alternativa alle proteine animali, ma

Per saperne di più
Informazioni interessanti

Mulino di Salisburgo a bordo della nave da crociera MS Berlin

Anno 1987: Il mulino per cereali di Salisburgo a bordo della nave da crociera MS Berlin e un controllore del treno arrabbiatissimo che voleva buttarlo giù dal treno Werner Ultsch ricorda ancora oggi la sua crociera sulla MS Berlin. In nessun caso l’entusiasta pioniere della cucina integrale voleva rinunciare al suo mulino per cereali di

Per saperne di più
Informazioni interessanti

L’importanza dei prodotti integrali in una dieta equilibrata

L’importanza dei prodotti integrali in una dieta equilibrata Una dieta equilibrata e sana è la chiave per una vita lunga e vitale. I prodotti integrali svolgono un ruolo essenziale in questo senso. Sono ricchi di importanti sostanze nutritive e aiutano a prevenire varie malattie e a migliorare il benessere. I prodotti integrali provengono dal chicco

Per saperne di più
Carrello
Torna in alto