Ingredienti:
- 400 g di pasta madre (preimpasto)
- 500 g di farina di segale
- 280 g di farina di frumento
- 20 g di lievito fresco
- 18 g di sale
- 5 g di finocchio
- 5 g di cumino
- 5 g di fieno greco
- 700 g di acqua tiepida
Preparazione:
Impastare il preimpasto e tutti gli altri ingredienti fino a ottenere un impasto morbido, spolverare con farina di segale e lasciare lievitare per 30 minuti, coperto.
Formare delle palline di 100 g ciascuna, spolverarle con la farina di segale e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. 30 minuti
n aperto.
Preriscaldare il forno a 220 gradi C e cuocere i Vintschgerl per circa 45 minuti.
Abbiamo la ricetta del prezioso libro:
Coltivare la segale e il pane integrale Macinare la cottura Gustare la presa.
Di Rita Kichler – Helmut Reiner – Anton Pustet Editori