Se avete intenzione di acquistare un macinino o di avere gli occhi aperti quando comprate il formaggio!

Come sapete, il formaggio, insieme ai cereali, è il mio alimento preferito. Hmmm…
Ma poiché il formaggio buono non è economico, penso molto attentamente a quale formaggio acquistare.

Ma come faccio a ordinare il formaggio se non posso assaggiarlo prima?
Quindi devo scoprire il più possibile sull’oggetto delle mie future delizie culinarie.

E non è molto facile, perché spesso un formaggio è ben confezionato e nemmeno io sono un esperto conoscitore di formaggi. Come posso prendere la decisione giusta?
Se guardo solo all’esterno, posso sbagliarmi di grosso. Purtroppo, nel corso della mia lunga vita da topo, ho dovuto fare questa esperienza diverse volte.

Quindi guardo la composizione e gli ingredienti, controllo attentamente la data di scadenza e guardo anche da dove proviene il mio piccolo formaggio.
Più soldi spendo, più studio e rifletto.

Ciò che conta di più per me sono gli ingredienti, i materiali: Non mi piace il formaggio con molti additivi artificiali. E devo prestare particolare attenzione a questo aspetto, perché non si vede a prima vista.

Occhi aperti quando si compra il formaggio – dice la mente del topo!

E quando si tratta del mio formaggio, c’è solo un formaggio: il formaggio di Salisburgo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello
Torna su